jueves, 6 de diciembre de 2012

KITCHEN FAIR/FRUIT CAKE

www.ollasmagicas.com.mx  La salud comienza por la cocina!

Una sencilla receta de Fruit Cake

  • 250 grs. de mantequilla Fern
  • 1/4 de taza de azúcar
  • 5 huevos
  • 3 tazas de harina de trigo cernida (tres veces)
  • 1 taza de harina para hotcakes
  • 2 cucharaditas de royal
  • 1/2 cucharadita de nuez moscada
  • 2 cucharadas de nescafé
  • 1 taza de leche
  • 2 tazas de frutas secas picaditas (cerezas verdes y rojas, acitrón, naranja, limón, higo, calabaza, etc) marinadas en 1/4 de taza de brandy o licor de naranja
  • 1 taza de nuez picada
  • 1 taza de pasitas
  • 1 cucharada de miel maple
  • Jarabe:
  • 3/4 taza de agua
  • 1/2 taza de azúcar
  • 1 raja de canela y un clavo de olor
  • 1/4 taza de brandy

Chef Eléctrico de Kitchen Fair
Se acrema la mantequilla con el azúcar y la miel y se agregan uno a uno los huevos.  Se vierten las harinas de trigo y de hotcakes, el royal, la nuez moscada y el nescafé y se incorporan agregando poco a poco la leche. Finalmente se añade con una espátula de Le Petite Set, las frutas secas, la nuez y las pasitas marinadas.  Se lubrica el Chef Eléctrico de Kitchen Fair y se vierte la mezcla del pastel, se programa a 450oF ´por cinco minutos y después a 200oF por 25-30 minutos hasta que salga limpio un palillo.
Para el jarabe, ponga a hervir los tres primeros ingredientes por 5 minutos, retire del fuego y añada el brandy.  Decore al gusto y bañe con el jarabe antes de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario